Wow! Wir sind sprachlos!
So viele Besucher, Interessierte, Eltern, Verwandte, Freunde, ehemalige und zukünftige Schülerinnen und Schüler, ehemalige Lehrerinnen und Lehrer haben mit uns gefeiert! Eine Welle der Begeisterung schwappte heute von der Schulfamilie der JGS über auf die Feuchtwanger Bevölkerung, auf alle Besucher aus nah und fern.
Bei traumhaften äußeren Bedingungen bot die gesamte Schulgemeinschaft ein interessantes und abwechslungsreiches Programm. Die Besucher erhielten vielfältige Einblicke in das schulische Leben und Arbeiten an der JGS.
Vielen Dank an alle, die mit uns gefeiert haben! Ein besonders herzliches Dankeschön an unseren Elternbeirat und die Metzgerei Krannich für die kulinarische Verköstigung, an unsere Lehrerinnen und Lehrer, an unsere Schülerinnen und Schüler der JGS für ihr Engagement, den heutigen Tag zu einem tollen Fest gelingen zu lassen.

Hier einige Impressionen: