Elternbeirat
    Elternbeirat

In der 1. Sitzung des Elternbeirats im Schuljahr 2016/17 wurden folgende Mitglieder des Elternbeirates verabschiedet – ein Abschied, der ihnen sicher durch den erfolgreichen Abschluss ihrer Kinder leichter gemacht wurde:

Frau Christine Kranz und Herr Martin Knödler.

Beide haben sich über viele Jahre im Elternbeirat engagiert und jederzeit die Anliegen der Schule gefördert und unterstützt.Sie haben damit zu einem angenehmen Schulklima beigetragen, in dem neben der Leistung auch Achtung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen hohen Stellenwert besitzen.

Herzlichen Dank!

Wir hoffen, dass sich beide auch weiterhin unserer Schule verbunden fühlen und wir in ihnen auch zukünftig tatkräftige Unterstützer unserer Anliegen haben.