Elternbeirat
    Elternbeirat

In der 1. Sitzung des Elternbeirats im Schuljahr 2015/16 wurden folgende Mitglieder des Elternbeirates verabschiedet – ein Abschied, der ihnen sicher durch den erfolgreichen Abschluss ihrer Kinder leichter gemacht wurde:

Frau Grimm und Frau Vaas

Beide haben sich über mehrere Jahre im Elternbeirat engagiert und jederzeit die Anliegen der Schule gefördert und unterstützt.Sie haben damit zu einem angenehmen Schulklima beigetragen, in dem neben der Leistung auch Achtung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen hohen Stellenwert besitzen.

Herzlichen Dank!

Abschied nehmen musste der Elternbeirat auch von seinem Vorsitzenden, Herrn Drexler, dem sicher der Abschied von „seiner“ Johann-Georg-von-Soldner-Realschule nicht leicht fiel. Herr Drexler gehörte dem Elternbeirat seit dem Jahr 2009 an und er bekleidete das Amt des Vorsitzenden seit 2011. In diesem langen Zeitraum seines ehrenamtlichen Engagements für unsere Schule erlebte und begleitete er einen entscheidenden Meilenstein in der Entwicklung unserer Schule und des Schulzentrums: die Durchführung der Generalsanierung.

Die Schulfamilie dankt Herrn Drexler für seine in vielen Jahren an der Realschule Feuchtwangen geleistete Elternarbeit, für seine Menschlichkeit und große Verständnisbereitschaft, für die guten Ratschläge und die konstruktive Kritik, immer zum Wohle der Schulgemeinschaft. Stets war sein Handeln geprägt von dem Satz „Überlege nicht, was die Schule für Dich tun kann, sondern überlege, was Du für die Schule tun kannst“.

Wir hoffen, dass sich Herr Drexler auch weiterhin unserer Schule verbunden fühlt und wir in ihm auch zukünftig einen tatkräftigen Unterstützer unserer Anliegen haben.